×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文
王宝平为党校2018年第二期主体班学员作专题报告
信息来源: 发布日期:2018-09-20

为了进一步落实好《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传教育工作,9月20日上午,党校邀请示范区党工委委员、纪工委书记王宝平为2018年第二期县处级、优秀青年干部培训班学员做新修订的《条例》专题解读。

王宝平以全面从严治党永远在路上的新时代内涵为切入点,从修订的背景和原则、新老《条例》的对比着手,结合大量案例作了逐条解读,具有很强的针对性、指导性。课后党校安排了分组讨论,学员们纷纷表示通过辅导,对大家模范遵守纪律、严格执行纪律,真正把《条例》刻在心上筑牢了思想根基,使大家在今后的工作中能做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

示范区烟草局、自贸办等单位组织部分党员同第二期主体班学员共100余人聆听了专题辅导。


  • 主办:杨凌示范区党校(行政学院)
  • 电话:029-87018164