当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文
示范区县处级干部培训班学员走向田间地头学习现代农业管理知识
信息来源: 发布日期:2018-03-29

3月28日下午,示范区党校组织2018年第一期县处级干部培训班学员走向锦田果蔬专业合作社、尚特梅斯庄园学习现代农业管理知识。
    进入锦田专业合作社,李海平理事长从现代农业标准化生产到精细化管理、从传统经营到智能化操作、从现代农业管理到提升合作社文化等方面详细介绍了物联网系统管理在合作社的应用及带来的新变化,并用专业知识从营销定位、品牌建设、食品安全等方面谈了如何利用品牌效应实现效益最大化的成功实践。在尚特梅斯庄园,刘雪莲董事长从三大产业融合发展背景入手,阐释了幸福农庄品质生活理念及前景展望,并深入分析了三产融合发展优势、市场空间、行业痛点。
    此次现场教学,学员们深入感受了杨凌现代农业发展生动实践,丰富了现代农业管理知识,进一步开阔了思路、增强了责任意识。大家纷纷表示,将立足本职岗位,积极谋划和推进示范区现代农业发展,为世界知名农业科技创新城市建设作出应有贡献。

  • 主办:杨凌示范区党校(行政学院)
  • 电话:029-87018164