×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文
杨凌示范区2018年第二期县处级、优秀青年干部主体班开班
信息来源: 发布日期:2018-09-11

9月10日上午,杨凌示范区2018年第二期县处级、优秀青年干部主体班在示范区党校开班。示范区党工委书记李婧出席开班仪式,并做题为《立足新时代 展现新担当 彰显新作为 奋力谱写示范区追赶超越新篇章》的专题党课辅导报告。示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红主持开班仪式。

开班仪式上,李婧书记从新时代新担当新作为,最根本的是要以党的政治建设为统领,最核心的是要坚持“以人民为中心”的发展理念,最关键的是要积极投身追赶超越生动实践,要弘扬敢担当善作为的奋斗精神等四个方面,做了全面系统的阐述。

李婧书记要求全体党员干部要有担当的宽肩膀、要有成事的真本事、要倡导干事创业的奋斗精神,要以“因信仰而执着、因热爱而眷恋、因梦想而奋斗”的奉献精神,扎根杨凌、建设杨凌、造福杨凌,在示范区建设发展新征程中展现更大作为、贡献更多力量。

李九红在主持开班仪式时要求,各单位、各部门要认真传达领会,要把党课要求落实在完成全年目标任务上,落实到抓好首届中国农民丰收节和第二十五届农高会的筹办中去,落实在大排查、严整改、抓落实的专项行动和当前的各项重点工作上。

党工委、管委会全体领导,杨陵区四大班子主要负责人,示范区党工委、管委会各工作部门、各直属机构、各国有企业主要负责人;第二期县处级、优秀青年干部培训班学员参加开班仪式。本次培训将用11天时间,通过专题讲座、现场教学、学员论坛、党性教育微课堂等形式,对示范区、杨陵区75名处级和优秀青年科级干部进行培训。


  • 主办:杨凌示范区党校(行政学院)
  • 电话:029-87018164