×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 干部培训 >> 正文
示范区举办全区非公经济组织和社会组织党务工作者培训班
信息来源: 发布日期:2019-09-02

8月31日-9月1日,全区非公经济组织和社会组织党务工作者培训班在示范区党校举办。示范区、杨陵区非公企业和社会组织、各镇(街道)党工委、区工商联等部门的党组织书记及党务工作者近80人参加培训。

这次培训采取课堂专题辅导、现场参观学习、集中交流讨论等教学方式进行培训。邀请宝鸡、西安等地非公经济组织的党建工作负责人对“如何抓实抓细非公党建工作”、“非公经济组织书记如何抓非公党建”、“五星级党组织书记谈如何抓党建促企业发展经济”等专题内容进行讲解和经验交流。

此培训班为期两天,旨在进一步提高非公经济组织和社会组织的思想政治站位,提升落实新时期基层党建工作新任务、新要求的履职能力和业务水平,切实推动全区非公经济组织和社会组织党建工作迈上新台阶。

IMG_0013.jpg

  • 主办:中共杨凌示范区工委党校(行政学院、社会主义学院)
  • 电话:029-87018164