×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文
示范区科级干部和青年干部进修班赴韩城开展现场教学
信息来源: 发布日期:2017-11-20

11月16日—17日,示范区党校按照干部教育培训计划组织2017年第二期科级班干部和青年干部进修班学员共40余人赴韩城开展以“脱贫攻坚、追赶超越”为主要内容的现场教学活动。

现场教学共安排了10项内容。进修班先后参观了韩城市规划展览馆、新兴产业示范基地、千亿健康产业水素水项目、千亿新装备产业伟力远大PC项目、党家村、板桥村大棚蔬菜、西庄镇脱贫攻坚示范村柳村等。在板桥村大棚蔬菜基地,第一书记为学员详细讲解了精准扶贫“周四”工作法,在村委会学习了工作资料,相互交流了工作方法。走进伟力远大生产基地,韩城市委党校教师深入浅出地主讲了发展装配式建筑对践行绿色发展新理念的现实意义,以及伟力远大所拥有的核心技术。站在廉政教育基地党家村大家参观刻在照墙、厅房两侧墙上、大门门楣上的党家村祖先留给子孙的处世格言警句,深刻感悟中华优秀传统文化的丰富内涵,在心底筑起了一道坚实的防火墙,筑牢纪律底线。

这次现场教学活动使学员感受了强烈的视觉冲击和心灵洗涤,在党家村党风廉政教育基地接受了一次深刻的党性教育。通过现场教学观摩,学员们一致认为:韩城落实追赶超越的工作扎实,工业转型效果明显,文化与旅游融合发展的力度大,全域旅游成效显著,精准扶贫、产业扶贫项目具有特色,对杨凌的发展具有积极的借鉴作用。

   


  • 主办:杨凌示范区党校(行政学院)
  • 电话:029-87018164