×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文
示范区举办纪律教育及作风建设专题培训会
信息来源: 发布日期:2018-07-27

7月26日下午,示范区纪工委联合党工委党校举办了“纪律教育及作风建设”专题培训会。示范区、杨陵区各部门、各单位,各直属企事业单位、双管单位共150余人参加了培训会。

首先,省委党校党建教研部曹武军结合示范区近期开展的加强机关作风建设强化执行力落实力活动和纪律教育学习宣传月活动实际,作了题为《强化纪律意识,改进工作作风》的专题讲座,从深刻认识纪律作风建设的重大意义,增强纪律意识、强化纪律执行,加强作风建设、密切党群关系,践行“四讲四有”标准、争做“四个合格党员”四个方面,深刻阐述了严明纪律和优良作风的重要性,是我们党长期以来从实践中总结和形成的宝贵经验和优良传统,促进了党员、干部强化纪律规矩意识,进一步增强红线意识和底线思维,以“四个合格党员”的标准发挥先锋模范作用。

随后,组织大家观看反腐倡廉警示教育专题片,通过对违反中央八项规定精神典型案例剖析,以案说纪,发挥警示教育作用,教育引导党员、干部知纪明纪,知敬畏、存戒惧、守底线,增强党员干部廉洁自律的意识,唤醒党章党规党纪意识,自觉守住纪律底线。

IMG_0008.jpg

  • 主办:杨凌示范区党校(行政学院)
  • 电话:029-87018164