当前位置: 首页 >> 焦点图片 >> 正文
示范区党校2017年第一期县处级干部进修班赴富平县爱国主义教育基地进行现场教学
信息来源: 发布日期:2017-03-30

3月29日,示范区党校2017年第一期县处级干部进修班共25人前往富平县爱国主义教育基地参观学习。大家瞻仰习仲勋故居、拜谒习仲勋陵园、参观习仲勋纪念馆、听取了习仲勋革命精神报告,最后大家参观了陕西省庄里镇镇级小城市示范区建、富平县高新区、石川河湿地保护。

通过参观学习和专题报告,大家对习仲勋同志从创建陕甘边革命根据地到守卫陕甘宁边区南大门再到广州开启我国的改革开放事业英勇奋斗的光辉一生进行了全面回顾。大家普遍认为这是一次难忘的革命传统教育,是对个人心灵的洗礼,特别是习仲勋同志在艰难环境下始终把党的利益放在第一位,敢于担当,实事求是,光明磊落的情怀使大家深受教育。通过学习,进一步强化了大家政治意识和大局意识,坚定了理想信念,对于更好继承和发扬了革命前辈的优良传统,建设“四个杨凌”,全面建设小康社会,更好地履行两个使命,有着重要的现实意义。

331164140078.jpg



  • 主办:杨凌示范区党校(行政学院)
  • 电话:029-87018164