当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
示范区党校2018年第二期县处级和优秀青年干部主体培训班圆满结业
信息来源: 发布日期:2018-09-21

 9月21日下午,示范区党校举行2018年第二期县处级及优秀青年干部主体培训班结业仪式。

本期培训班从9月10日开始,用11天时间,对示范区和杨陵区75名县处级、科级干部进行了封闭式培训。先后通过课堂讲授、学员讨论、现场教学等形式,组织干部重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神、、党性教育与党风廉政建设、领导干部能力提升、杨凌改革等18个专题,开展了3次集中专题研讨,并组织学员赴照金、马栏、袁家村等红色教育基地开展现场教学活动,取得了良好效果。

结业式上, 5位学员代表交流了学习心得,表彰了优秀班干部及优秀学员,示范区党校领导分别向学员颁发了荣誉证书和结业证书,并对培训活动情况进行了总结。


  • 主办:杨凌示范区党校(行政学院)
  • 电话:029-87018164