当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
示范区党校深入“双百”助推企业开展 春节慰问活动
信息来源: 发布日期:2018-02-01

2月1日下午,党校常务副校长李圣玉同志带领单位同志深入“双百”助推企业---杨凌科森生物医药有限公司开展春节慰问活动。

助推企业--春节慰问 002_爱奇艺.jpg

从2015年包抓该企业以来,党校结合科森生物医药有限公司实际,以“强党建、促生产”为抓手,深入了解企业生产经营中遇到的问题,积极指导抓好党组织建设工作,引导企业充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,进一步强化企业发展的凝聚力和战斗力。包抓工作中,党校了解到企业职工何伟13岁的女儿身患“系统性红斑狼疮”疾病,需长期住院进行阶段性治疗,家庭生活困难。为了扎实贯彻落实党的十九大精神,全面开展好工商贸企业“助推行动”计划,党校从有限的经费中拿出1000元现金并购买米、油等生活用品向困难职工送去了党的暖心慰问,让人民群众切身感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖。座谈慰问期间,党校领导详细了解了企业2017年生产经营收入情况、该职工家庭存在的实际困难及孩子目前病情巩固情况,鼓励其乐观面对生活磨难,坚信党、坚信社会主义大家庭、 坚信对美好生活的向往。

助推企业--春节慰问 008_爱奇艺.jpg


  • 主办:杨凌示范区党校(行政学院)
  • 电话:029-87018164