当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
示范区2018年中青年干部培训班开班
信息来源: 发布日期:2018-05-28

2018年中青年干部培训班5月28日上午在党校开班,副校长刘琦同志围绕示范区正在开展“3631方略,聚力追赶超越”大学习大讨论大落实活动,对照习近平总书记对中青年干部提出的“六点希望”作了动员讲话,并提出了培训要求。

本期培训班于5月28日__6月1日共举办5天,以党的十九大精神为指导,设习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神专题辅导、法治教育、如何改善营商环境、干部道德素质与修养等课程。为了进一步提高培训质量,达到思想政治教育及培养具有开阔视野和创新思维的中青年干部的目的,增加美丽乡村建设及现代农业现场教学。培训采取课堂授课与学员交流相结合的方式深入开展党性教育活动,增强培训效果。示范区、杨陵区优秀中青年干部共30人参加培训。

中青年.jpg

  • 主办:杨凌示范区党校(行政学院)
  • 电话:029-87018164