当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
省级办学质量评估小组来杨凌指导工作
信息来源: 发布日期:2017-12-13

12月12日下午,省委党校办学质量第四评估组由省委党校总务长刘西元同志带队一行7人来杨凌对示范区党工委党校办学质量进行省级检查评估。

党工委书记、党校校长郭建树同志参加了汇报会,并结合杨凌示范区特点向检查组汇报了示范区党校办学方面存在的问题、设想及希望。会上常务副校长李圣玉同志就示范区党校近年来办学基本情况从党委重视、干部教育培训、办学基础设施建设等五个方面向检查组做了汇报。党工委管委会副秘书长申忠海同志主持了会议。党工委办公室、党工委组织部、发改局、财政局、规划局等相关单位负责同志参加了会议。

会后,邀请部分学员代表进行了访谈,发放了调查问卷,实地查看了党校新校建设及现代农业创新园、中来合作社等现场教学点。检查组一行对示范区党校办学质量干部教育培训工作方面进行了实事求是地评价,并表示回去后将客观反馈评估结果。

本次检查评估主要采取听取汇报、查阅资料、召开座谈会、学员访谈、问卷调查、现场观摩、实地对标查看的形式对办学质量评估内容完成情况进行了检查,对示范区党校今后办学质量提出了更高要求。


  • 主办:杨凌示范区党校(行政学院)
  • 电话:029-87018164