当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
示范区举办领导干部学习贯彻 党的十九大精神集中轮训班
信息来源: 发布日期:2017-12-01

近日,杨凌示范区领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训活动全面展开。

按照示范区党工委安排部署,此次集中轮训对象为示范区、杨陵区两级处级以上干部。轮训从11月29日开始至12月7日结束,分两期进行,每期3天。

此次集中轮训活动,旨在教育引导示范区领导干部深刻领会党的十九大精神的政治意义、历史意义,全面准确把握党的十九大精神的思想精髓和核心要义,切实增强 “四个意识”,真正把思想统一到党的十九大精神上来,以更加昂扬的斗志和铁一般的担当,带头落实好十九大确定的目标任务,更好地发挥示范作用,早日把杨凌建成世界知名农业科技创新城市。

轮训采取专题辅导和分组讨论的方式进行。邀请省委宣讲团、省委党校和省行政学院的教授围绕“不忘初心 牢记使命”、“新时代 新思想 新征程 新篇章”、“习近平新时代中国特色社会主义思想”、“学习贯彻新党章”、“依法行政与建设法治国家”等内容作专题辅导。同时组织学员围绕“新时代 新思想 新征程 新篇章,如何将杨凌建成世界知名农业科技创新城市”主题进行分组讨论。


  • 主办:杨凌示范区党校(行政学院)
  • 电话:029-87018164