当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
示范区工商局学习贯彻党的十九大精神、践行“3631”方略培训班在示范区党校开班
信息来源: 发布日期:2018-05-23

5月23日上午,示范区工商局学习贯彻党的十九大精神、践行“3631”方略培训班在示范区党校开班,局长刘春阳同志做了开班讲话。

培训采取课堂授课与分组讨论的形式进行。邀请省委党校教授、西农大教授及示范区党工委宣传部部长张小明同志授课,以党的十九大精神解读、如何优化示范区营商环境、“学党史、明初心”等为主要内容,进一步贯彻落实示范区提升营商环境暨推进重点项目建设会议精神。

本期培训班5月23日_25日举办2天半,示范区工商局全体干部职工、精准扶贫包抓村主要干部、“小个专” 党建示范点负责人、重点商品市场负责人、消费教育师范基地企业负责人等共 125名同志参加培训。

微信图片_20180523093651.jpg

  • 主办:杨凌示范区党校(行政学院)
  • 电话:029-87018164